Software Tips

Aplikasi Wajib Instal Bagi YouTuber Pemula

Pasti kamu sering kan melihat tayangan YouTube, entah kontennya mengenai keisengan orang ataupun terkait film yang akan rilis. Namun, untuk menjadi YouTuber seperti itu sekarang ini bukanlah hal yang sulit. Cukup bermodal smartphone saja cita-cita kamu menjadi YouTuber bakal tercapai, asalkan rutin. Jadi gak perlu lagi kamu bermodalkan komputer yang mumpuni untuk mengedit video kamu. Ini dia aplikasi pendukung wajib instal untuk Youtuber pemula […]

Software

Aplikasi Dubstep di Android dan Bisa Bikin Musik ala Skrillex

Bikin musik dubstep ternyata gampang, lho! Mau tau gimana caranya? Cobain deh aplikasi dubstep di Android berikut. Dijamin bisa bikin lagu kayak Skrillex. Kamu ngefans sama Skrillex, Mount Kimbie, dan James Blake? Mau tau gimana supaya bisa bikin musik kayak mereka? Pakai aja aplikasi dubstep untuk HP Android di bawah ini. Dubstep adalah genre musik yang cukup populer di dunia. Genre ini mencapai […]

Software Tips

20 Situs dan Aplikasi Baca Komik Online

Apakah kamu suka membaca komik? Baca manga di buku komik memang memiliki sensasi tersendiri, tak jarang pecinta komik mengoleksi komik kesayangan mereka hingga memenuhi satu lemari. Untuk memiliki sebuah buku komik pun membutuhkan uang yang tak sedikit, maka dari itu muncul website-website dan aplikasi baca komik online gratis yang dapat kamu baca kapan saja. Nah, berikut adalah rekomendasi website dan aplikasi […]

Software Tips

10 Aplikasi GPS Tanpa Internet (Offline) Terbaik

GPS adalah salah satu fitur yang cukup penting dimiliki setiap smartphone. Dengan aplikasi GPS ini, tentu kamu tidak perlu takut tidak tahu arah saat menuju tempat tertentu. Meskipun begitu, aplikasi GPS saat ini kebanyakan hanya bisa digunakan secara online alias terhubung ke internet. Untuk kamu yang tidak punya koneksi internet, tentu akan cukup menyulitkan. Untuk mengatasi masalah […]

Software

10 Emulator Android Paling Ringan & Cepat untuk PC/Laptop

Mau merasakan pengalaman bermain game Android terbaik seperti PUBG Mobile atau Mobile Legends di PC kamu, namun masih terhalang spesifikasi yang pas-pasan, geng? Tenang saja! Soalnya, saat ini ada beberapa aplikasi emulator Android ringan di PC atau laptopdengan spesifikasi RAM mulai 1GB, loh. Penasaran? Yuk, simak rekomendasi selengkapnya di bawah ini yang bakal memberikan kemudahan bermain game Android menggunakan keyboard dan mouse. Daftar Emulator Android Paling Ringan dan […]

Coretan Software

Aplikasi Wajib Install Saat Mudik Lebaran

Biar mudik lebaran makin asyik, yuk install aplikasi keren ini untuk menemani mudikmu Aplikasi untuk Mudik Makin Asyik Mudik sudah menjadi tradisi tahunan yang tidak terpisahkan saat menjelang lebaran di Indonesia. Berbagai cara dan alasan digunakan untuk bisa pulang ke kampung halaman agar dapat berkumpul dengan keluarga. Tapi perlu diingat, perjalanan mudik menjelang lebaran itu […]

Software Tips

10 Aplikasi VPN Android & Anti Blokir

Kamu ingin membuka situs atau aplikasi yang diblokir? Nah, kamu bisa menggunakan rekomendasi aplikasi VPN terbaik dan anti blokir di 2019 (100% works). Untuk mengatasi permasalahanmu, berikut Jaka bakal ulas sejumlah rekomendasi aplikasi VPN terbaik dan anti blokir, yang bisa kamu gunakan di HP Android, Rekomendasi Aplikasi VPN & Anti Blokir Memang, dalam menggunakan aplikasi VPN […]

Game Software

Download Bus Simulator Lintas Jawa Gratis! Versi Android & Windows + Bonus Mod

Bis adalah sarana tranportasi populer di pulau jawa. Jadi tidak heran kalau jalur bis lintas jawa ada banyak. Rata-rata jalur bis ini sangat menantang untuk dilalui. Salah satunya karena karena bis memiliki ukuran besar, sementara banyak juga jalur melalui bukit yang curam. Tertarik untuk mengemudi bis melalui jalur litas jawa? Jangan mengemudi yang asli ya, […]

Software

BlueStacks App Player

BlueStacks adalah Program yang digunakan untuk menjalankan aplikasi android pada PC atau Laptop Anda. Ingin mainkan game Android di Laptop atau komputer ?Anda dapat menjalankan berbagai aplikasi Android pada PC kamu dengan menggunakan software berikut ini.Dengan menggunakan Aplikasi ini anda akan bisa menginstall dan menjalankan aplikasi atau game yang berbasis android di dalam sistem operasi […]

Software

Virtual DJ

Virtual DJ adalah software yang dapat digunakan untuk mixing MP3. Aplikasi ini memungkinkan penggunanya untuk merekam mixing miliknya hingga proses burning CD atau untuk dibagikan di internet. VirtualDJ memiliki antarmuka menu tunggal dengan fitur modular menawarkan pengguna untuk memulai sesi pencampuran. Hanya memuat deck dengan lagu dari perpustakaan dan menekan tombol play.digunakan oleh jutaan DJ […]